AlineZ是杏老师

Jewnicorn rps爬墙到瑞克莫蒂,杂食偏莫蒂右,是个垃圾

 

【Jewnicorn】《爱涂指甲油的女生运气不会太差》黑化悬疑短故事

以后决定把这段声明加在每一篇文前,以免引起误会:

我只喜欢写原创,我文里的他俩人设全是私设,故事全是au(黑暗系风格为主),因为我想让他们作为演员演我写的故事,相当于给他们铜矿合作的机会。

我只萌rps,我对真人关系不做任何公开猜测,文中的人物关系也不代表作者观点。之所以打tag是为了多一个途径认识也萌rps的小伙伴。

介意点叉,踩撕不理


下面是这篇文的预警:

黑化,含谋杀情节,有一处血腥镜头

性转了加菲,清水无差,只是包含一定的女性主义倾向,写成女性比较好表述

he!he!he!我难得写he,是因为那段视频让我太难过了。哪怕我是一个内心阴暗的黑化爱好写手,我也是迷妹啊!在这样的故事里,我给他们he的结局,自认为算是很甜。

请别用一个人的文字揣测她的心和思想和观点。故事仅仅是故事本身,角色不是我的,也不是他们的,角色就是角色自己。


写完了误撕预警,终于到了

图链 

(收入蒸煮凿船系列,设定:野营)

我爱他们,祝他们过得好。

也祝那天伤了心甚至流了泪的gn们,三次元快乐。


补充一个小说明,“我”的职业曾经是演员,但是作为一个文艺少女,业余以前也写小说,当她决定重新成为职业女性的时候选择了写小说,但是我觉得自己写的不清楚,会有前后不一致感觉,抱歉。


  11 5
评论(5)
热度(11)

© AlineZ是杏老师 | Powered by LOFTER