AlineZ是杏老师

Jewnicorn rps爬墙到瑞克莫蒂,杂食偏莫蒂右,是个垃圾

 

【jewnicorn】《Farewell,Andy》

致歉,我不参与演员生贺这种活动,所以没考虑到发文时间点敏感,给大家造成不良观感,十分抱歉!

已把“正能量”的自我标榜去掉了。就是有些h内容,但是整个故事最后he了,这样一个小故事。我au和原创不分,用到了演员形象(我是rps粉,不是角色粉,故是真人形象),所以就写成au了,接受不了这个的就不要点开啦。


预警包括:rps,au,性转,孕期,r交,强制,未成年。灵感来源是首页新闻,那个车站被猥亵的小女孩竟然被当地妇联又送回去了。所以想写一个解救成功了的he故事。但这里的你扣cp是be的。    

加菲的形象参考We Exist   


                      


另外,我又不变态的,我写这种h场面当然不会爽啊!会难过啊,很想救Andy,更想救那些三次元受害的孩子们和女人们。(为什么有人会有这种误解呃)

  21 2
评论(2)
热度(21)

© AlineZ是杏老师 | Powered by LOFTER