AlineZ是杏老师

Jewnicorn rps爬墙到瑞克莫蒂,杂食偏莫蒂右,是个垃圾

 

【jewnicorn】《穷途末路》2

rps,be,au,巨型ooc。含若干原创角色,且包含拆cp情节。
变态野猫Jesse&扒手小骗子Andrew。
可以直接当原耽了。内含众多x变态及黑暗情节,但是会全部规避正面描写。
r18,慎入!


 

19岁的Aline正在人生最美的年纪,尽管她真正喜欢的衣服是露脐的短罩衫和带毛边的牛仔热裤,但是现在只能穿着一身中规中矩的姜黄色连衣裙和白色低跟的凉鞋,幸好又长又直的腿可以露出来不少,尤其是当她半蹲着找东西的时候,远观更诱人。


她果然引来了旁边便利店的店员,一个看上去腼腆但是想入非非的男人:“小姐,有什么可以帮您?”


“我的戒指掉在这附近了!”Aline转过身,脸一下离着对方很近,她赶紧后退了半步,露出羞涩的笑容,“我姐姐的戒指,她今天结婚……”


“哦,我帮你一起找吧!”店员尽量让自己的声音显得不那么殷切。


“不不,你还要看店,而且我没时间了,婚礼是后天在弗罗里达,我今天就得飞过去了。”Aline咬着嘴唇说,面露焦急,眼眶也开始发红,“如果不能赶上婚礼前找到,我姐姐会一辈子不原谅我……”然后,她好像下了很大决心似的,猛然抬起脸对男店员说,“如果先生,你可以抽空帮我找找,万一找到的话快递给我……它非常贵重,就算婚礼之后才还给姐姐也比丢了好,我会给您报酬……”


“嘘……”店员笨拙地做出要抚摸她肩膀安慰的样子,但是手在半空停了,终究没敢落下去,“姑娘你别哭,我会找到的,我店里不忙,你去赶航班,我现在就找……”


Aline写给店员自己的联系方式,千恩万谢地抽泣着离开。接下来Andrew登场了,店员瞥见他从墙角站起来,手里拿着一枚钻戒,对着阳光端详。


“嗨,那戒指是你的吗?”店员眼前一亮,兴奋地一路小跑到Andrew跟前,“我想这是我朋友的戒指。”


“我捡到的就是我的!”Andrew把戒指抛起,再稳稳接住,攥在手里。


“我给你钱,买下来,好不好?”


Andrew露出孩童的稚拙笑脸,使劲点点头。他在男店员点钱的瞬间,嘴角飞快地闪过一丝讥笑。


 


从13岁离开Jesse家,已经过去了三年,小偷已经升级成了小骗子。Aline是Andrew的新搭档,他们靠着几枚假戒指已经零零碎碎骗到了不少钱。这是个低级的骗术,但是Andrew还在起步阶段,他打算一个个练起,直到将来自己能设计骗局。


Andrew一直有攒钱,但是Aline却是今朝有酒今朝醉的类型,当天晚上她拽着Andrew去喝酒,说是庆祝十连胜。Andrew对这个不靠谱的姐姐没有太大感情,他们搭伙的时间不长,而且对于骗子来说,不单要防人,还要防己,他也怕自己醉倒之后再醒来,发现对方携款潜逃。但是十连胜也是应该放纵一下的了,他自己也不知道攒钱能做什么用。


俩人刚坐上吧台,旁边的中年男人就给Aline点了酒,红红的荡漾在鸡尾酒杯里,又给了Andrew一杯柠檬水。Andrew不懂酒,他觉得姐姐那杯酒很像当年的草莓汁,混着血液的腥气,稠得化不开,就像关于Jesse的记忆带给他的感觉。


他观察那个老男人,算不上谢顶,但是头发反正不多,长相不凶,就是眼神有点犀利,好像藏着事儿,普通的衬衫和西裤,不像个有钱人,就算上了姐姐的钩,俩人也捞不到多少子儿。那男人此时正对Aline展开那种每个男人都会向她袒露的说不上几分真几分假的笑容。


果然,没过一会,男人就邀请姐姐出去透透气,Aline朝Andrew一招手,男孩赶紧喝了一大口柠檬水,然后跳下吧椅。“我弟弟粘人得很,他喜欢跟着我,你不用管他。”Aline看上去很抱歉地解释道。


“没事,我喜欢小孩。”可能是吵闹音乐带来的错觉,Andrew觉得对方说小孩两个字的时候眼里精光一闪而过,但他还是顺从地跟着走出了酒吧。


酒吧后门是条小道,黑漆漆的,夏季雨多,门口不远处还有个垃圾桶,朦胧中能看见一些垃圾散落下来,拖拖拉拉地,腻了一地。Andrew撇撇嘴,他衣食住行都不讲究,唯独害怕弄脏鞋。


不过男人搂着姐姐往垃圾桶相反的方向、小巷子更深的方向走过去了。Aline背对着墙壁,单腿站立,左脚翘起靠在墙上,看起来像是情窦初开的女学生。老男人右手覆在她左侧的r房上,左手插进她的长发里,姐姐配合地发出轻哼,准备接吻。


Andrew觉得无聊,东张西望,他蓦然发现巷子里不止他们三个,还有两个年轻男人悄悄接近了他们。Andrew的呼叫声被死死捂回嘴巴,他被其中一个青年男子一把勒在怀里。他看见Aline前一秒还在软绵绵轻晃的身体,僵直着被男人的手钉在墙上,她的半截叫声被耳光打了下去。第二个年轻男人也上前帮助老男人控制住Aline。


“你是谁?”Aline让自己的神态最快恢复了镇定,她故作老成地问道。


“别装了,一个只会拿假戒指骗小钱的人,能有什么气候。”男人嘲讽地说,舌尖舔了一下Aline的嘴唇,她没躲开,但是也没张嘴。


“你被我们骗过?”她翻翻眼睛,“那我们把钱还你。多还点也行,走吧,跟我回去拿钱,完事!”


“不不不,”老男人摆摆手指,“你们不知道吗,这一片你们想偷钱、想骗人、想乞讨,得经过我分配。”


那两个人把姐姐围在墙根,Andrew几乎看不见她的表情,他急切地希望Aline直接同意就好了,他们初来乍到,遇上地头蛇,认个怂交了保护费,将来反而会更好办。


没等Aline回答,老男人又开口道:“不过,戒指钱还是要还的,换个还法儿。”他后退了半步,冲旁边的年轻男子扬了扬下巴,年轻男子接过话来:“我弟弟是我们家最小的一个,我好不容易劝他找了个看超市的正经活儿。”


“那真对不起,我带着我弟亲自给他赔礼道歉,行不行?伤害了他感情……”


“对,因为你们,他又开始觉得还是混社会比工作好了。”他盯着Aline的眼睛,这种虚情假意的煽情让她觉得幼稚可笑。


“我们帮你劝他……”Aline尽量顺着对方说,但是被打断了。


“最好的劝法,是让他看见像你们这样坑蒙拐骗的下场!”


“什么下场……你看,他人都没来……”Aline没法再保持虚张声势的气场了,她赔笑着,越过两个男人身体中间的空隙,给了Andrew一个眼神。


这是他们排练过的,如果被人控制住,就用暗号交流,三十六计走为上。Andrew脑海里瞬间过了一遍招式,比如一脚踩在身后年轻男人的脚上,左手掰手指,反关节,把他同时拽向自己,右臂肘击,正面应敌,照眼睛来一拳,然后开溜。


然而电光火石间,Andrew就被打横抱起,摔在地上,根本跑不了了。Aline也连第一重重围都没突破出去。


“骗术低级也就罢了,竟然还相信什么格斗术!”老男人摇摇头,“Allen、Rory,biao子给你们,这个小孩挺好看的,年龄也合适,留给我的猫吧。”他看起来毫不担心躺在地上的Andrew擅自逃跑。


Andrew虽然对Aline没多少感情,但是没法眼看着两个年轻男人把姐姐拉走,他好像断掉了什么骨头,反正挪动了几下还是起不来,就放弃了。黑暗中,他在地上摸到一块不小的砖块,朝着其中一个男人的头掷过去。Andrew和Aline没白训练,他的精准度还是一流,Aline反应也快,照着另一人的下体膝盖狠狠一顶,竟然挣脱了束缚。


让Andrew有些失望,Aline撒腿就跑,丝毫没有回来救自己的意思,但这也是人之常情,他躺在地上,看见那个破了头的、也就是店员的哥哥追着跑远。比起担心Aline会不会被追上,Andrew更需要担心的是自己,他有两个敌人,自己却可能断了肋骨动不了。


Andrew看向垃圾桶那个方向,幻想巷子的另一边,Jesse踏着七彩祥云来救他。遇到困难的时候,Andrew总这么想,他不是个无私的人,他救了Jesse,期望着对方将来回报他,可是三年来没有一点Jesse的消息。


“Mr.Trunkles!新猎物!”老男人似乎对Aline的逃走漠不关心,他宠溺地、兴奋地朝着远处的黑暗突然大喊。


Andrew看见了Jesse,以为自己在做梦。野猫现在长大了不少,18岁刚刚成年,个子也高了,曾经的长发变成了短的卷发,穿着T恤牛仔裤,像一个普通的男孩,清爽利落。但他的运动鞋踩过那些潮腻腻的垃圾,像当年踩着一地草莓、花瓣和血,面不改色。走到跟前,Jesse咧嘴笑,脸上有肉了,脸颊有个酒窝:“Wayne先生,送我的?”


Andrew惊讶地发现,Jesse对自己视而不见。野猫有了新的名字,还和这个坏蛋认识,还看起来很熟,还……Andrew看到老男人像自己曾经做过的那样,手指插进卷发,挠挠Jesse的头,然后野猫伸出舌头,舔舔男人的手指。没有很se情,更像是主人和宠物的互动,那个野到进chu母亲shi体的猫,怎么可能变成一只宠物?


Andrew太震惊了,以至于他爬了起来,挪到靠墙坐着,疼痛反而让他清醒,不至于在夏天湿热的空气,和淡淡的垃圾味道中,更加迷失。年轻男人以为他也要跑,赶紧上前一步,Wayne先生却摆摆手说:“小骗子,你并不排斥加入我的组织。”


Andrew茫然地点点头,眼睛盯着Jesse,他想从对方的表情或者视线中读出点什么,但是Jesse的面无表情倒是一点都没改变。


老男人看看Andrew,又看看Jesse,拍着手道:“哈,Mr.Trunkles可不像Allen和Rory那么野蛮,他不会上你的,他只被我上。”Jesse的眼神闪烁了一下,但是虚伪的酒窝瞬间又再次浮现。


“我的猫更喜欢血。”


  7 13
评论(13)
热度(7)

© AlineZ是杏老师 | Powered by LOFTER