AlineZ是杏老师

Jewnicorn rps爬墙到瑞克莫蒂,杂食偏莫蒂右,是个垃圾

 

【jewnicorn】《穷途末路》15

rps,be,au,巨型ooc。含若干原创角色,且包含拆cp情节。
变态野猫Jesse&扒手小骗子Andrew。
可以直接当原耽了。内含众多x变态及黑暗情节,但是会全部规避正面描写。
r18,慎入!


接上一更 Jesse pov


Allen没怎么变化,仍然喜欢把人约在酒吧这样的地方,Jesse对周围过分嘈杂的音乐声,和舞池中央无趣扭动的人群感到不适,所以心理上就先输了一筹,他甚至没有什么地方可以放置视线,不得不直视着Allen,对方的目光充满了玩味,而昔日的野猫先生反而戒备十足地紧靠在冰凉的沙发靠背上。


Jesse调整姿势,把手肘支在桌上,严肃地问道:“为什么离开Wayne先生?”


Allen的身形反而更加放松了,他一只手搭在沙发背上,环视了一番四周,对Jesse说:“你看这里,Wayne先生从来不让你来,但你不还是来了?”


“那是因为你总是喜欢违反规定,而我没有教育你遵守它的义务,你无法得到我的注意。”Jesse意识到自己刚才富有侵略性的动作,再次落了下风,被对方用一个懒散的后仰姿势轻易化解。


“Mr.Trunkles,你教育我?是谁教你怎么利落的下刀,怎么快速的止血的?是谁给你买的小床,把它抬到你毫无隐私的卧室去?”Allen扬了扬下吧,示意Jesse面前的颜色花哨的鸡尾酒,“果汁,尝尝?”


Jesse狐疑地拿起杯子闻了一下,皱皱眉又放下:“果汁?你用什么奇怪的化学品腐蚀了自己的味蕾吗?”


Allen喝了一口自己面前的液体:“亲爱的弟弟,你那套虚张声势吓不到我,你不过是个沉溺挣扎在自己变态本能里的疯猫,没有Wayne以后你什么也不是。”


他知道我此行背后没有Wayne先生,Jesse心想,那他不担心我向福利院出卖他的行踪吗?


好像知道Jesse的心思一样,Allen端着酒杯坐到他的身边,双手替小猫整了整领子:“Jesse,我可以这么叫你吗?”得到对方的默认,和厌恶扭开的姿势以后,Allen继续说:“你不喜欢他让你做的事,你也不喜欢和他住在一个卧室里,那你为什么不离开?弟弟,我会帮你离开。”


这是William之后的第二个向他提出邀约的人。Jesse不知道对方葫芦里卖的什么药,他一路找到这里,自己都快相信了自己的无所不能,昔日的哥哥用他的不屑和冷笑,击垮了他的防线。“你为什么要离开?”他问。


“我已经回答过了,看来你确实没给我注意力。”Allen的身体又往Jesse那边挪了挪,显然知道身体接触也会让野猫先生感到紧张,他乐于看见Jesse难过的样子,“Wayne是个虚伪的清教徒,他不让我们喝酒,不让我们找女人,不让我们来酒吧或者去游乐场,不让我们买贵重的东西,甚至不让我们给那个破烂院子里的破烂小屋贴墙纸!”


“而你喜欢上了Kristen,所以你就走了,自己单过?”Jesse感到口渴,但是他又不能喝面前的酒,Allen挡着他,他也无法给自己叫杯白水。


“他毁了我们!夺走我们所有快乐。而他自己呢,他收藏的名酒存放在他名下的酒吧,他强jian被贩卖的小男孩子,他强jian你!”Allen的食指戳在Jesse的脸上,这最后一句话里的那个单词被音乐声盖过了,周遭应该没人听见。


“他没有!”Jesse想站起来,但是他忘了Allen挡住了自己,他的膝盖磕在桌上,还没喝的酒也洒出来一点,他被迫重新坐回去,“他养大了我们。Allen,你已经离开了,我可以假装没有见过你。我只是希望你不要找William的麻烦,不要让Andrew学坏,没别的了。我该走了。”


“你不打算和William一起离开吗?”Allen站起来,端起Jesse的酒杯,“跟我来,带你去个地方。”


Jesse一脸阴云地跟在Allen身后,在这个会所里七拐八拐,吵闹声减弱,Allen推开一扇装饰着皮革的厚重大门,里面是类似家庭影院那样的装潢,矮小的女人背对着大门,穿着紧身的情趣t胶衣和极细的超高跟鞋,Jesse赶快看向别处。


“Kristen,你会不会生我气?”Allen笑道,女人转过身来,脸上没有任何不快。


“我以为Mr.Trunkles是来找麻烦的,没想到你们又要合作。”Kristen把一个光盘戳在Allen竖起的手指上,“你们就笑我吧,全白折腾了。”说完,她拉过Allen亲了一口,走出去了。


Jesse不明所以,在和女人擦身而过的时候,他警惕地跳开了,避免了被轻佻的女人接触到任何部位。


“她是这里的高级应召女,她误以为自己是我的女朋友。”Allen一边解释道,一边把光盘放入碟机里,“Wayne防着我很久了,我需要你的帮助,里应外合。”


“里应外合干嘛?”Jesse隐隐知道对方的想法,但是他断然不会加入。此时,Allen突然关了灯,大屏幕上出现一个女人的luo体。Jesse再次低下头,如果不显得太突兀,他甚至想堵上耳朵,怎么会有人用电影院那么大的屏幕看a片?


“这才是我女朋友,哦我忘了你没见到她长什么样。Aline,Andrew的姐姐。”Allen按下暂停键,虽然头发粘在脸上,但是仍然可以看清女人的面孔,他接着说,“Kristen学过专业摄像和剪辑。”


Jesse被哥哥的没逻辑搞晕了,他痛恨自己一直被牵着鼻子走:“所以,你的小三帮你拍你的女朋友和别人做ai的片子,你是在玩真心话大冒险吗?”


Allen关掉屏幕,重新打开灯,放了局促不安的弟弟一马:“我是想说,不要以为只有你才有秘密。她们两个都很爱我,你看,我们根本不用隐藏自己的欲望。”


“我和你不一样……”Jesse更加口渴了。


“做我的内应,杀掉Wayne,我们建立一个新王国,你我说了算。再也没有那个道貌岸然的老骨头跟我们灌输什么红颜祸水的落伍思想。带着你的William,你愿意的话,也带着Andrew。”


“他是我父亲。他没有给我灌输过什么,也没有剥夺过我什么,你误会了,Allen,如果这里有人受伤,那只是你。”Jesse觉得自己可笑至极,他主动找到Allen,却仿佛落入对方圈套,莫名其妙被逼着参与一个几无胜算也无必要的行动。Allen已经得到他想要的生活了,这么做又有何意义?他转身就走。


“不喝一杯吗?”Allen走身后叫道,“你真的要等到21岁才敢?”


Jesse微笑着从他手里接过鸡尾酒杯,踱到放映设备前,把酒倒进碟片中间的空洞里。他没能倒正,因为Allen的话仍然给他潜意识里带来了触动,他没意识到自己的手在抖。


Allen没有发怒,他只是稀松平常地道了再见,仿佛很快就能再见到似的。



回忆戛然而止,Jesse差点错过了服务站的入口。Andrew已经关掉了音乐,嘴里也没有泡泡糖了。急刹车让后备箱的大箱子又发出声响。做一些Wayne先生不允许的事,这样的诱惑在他见到Allen以前就存在,在他们三个加入毒枭的活计时愈演愈烈,在这个前不着村后不着店的服务区达到了顶峰。“Andrew,你想不想看看货是什么?”他说。


“听你的。”Andrew无所谓地回答道。他向后看着,汽车流畅地停在停车处的框里。“你开车真棒。”他补充道。


Jesse本来等着对方反驳自己,提醒自己Wayne先生不让看那箱子里是什么,然而没有任何冲突发生,Andrew就那么自然地同意了。这让他反而不知所措,“先去吃点东西吧。”他说。


当嚼着汉堡的时候,Jesse无意间看向窗外,发现有一个男人正在围着他的车转悠,行色诡异得很。Jesse叫叫Andrew,两个人拿着没吃完的东西走了出去,Andrew 手里还端着咖啡纸杯。“嗨,你在干嘛?”Jesse大声叫道。


那个人吓了一跳,指了指后备箱:“里面,有动静……”


Jesse和Andrew对视一眼,敏锐地感到那“货物”一定不是什么正经事,为了避免引起路人的进一步怀疑,他耸耸肩,故作轻松地说:“猫。带它回老家以后,得去做个绝育。”


两个人迅速上了车,Jesse把汉堡叼在嘴里,Andrew大喝了几口咖啡,把纸杯丢出窗外,在路人仍旧充满怀疑的注视下,汽车飞驰而去,重上高速公路。


不久,Jesse就从后视镜里发现了一辆跟踪着他们的车。他不想招来交通警察,所以逼近着高速路的车速上限开,后车跟得很勉强,但是直到他下了高速路,走上更偏僻荒凉的州间二级路,也没能甩掉它。


“停车!”Andrew忽然大叫。


Jesse下意识地猛踩一脚刹车,戛然而止的前车被势头正劲的后车猛烈追尾,后车的安全气囊弹出,前车后备箱被撞开了,大行李箱飞了出去,落在路沿下的草丛里。一切发生得这么快,以至于Jesse无法从眼前的景象推导出任何——Andrew叫着“Aline”飞奔下车,William苍白的脸和翻滚的行李箱交替着从草丛里显现出来,Jesse终于知道“货物”是什么了。


他踉跄着跑向自己的爱人,趴倒在草丛里,被草叶割伤了腿部的皮肤,把昏迷中的William抱在怀里,疯狂地做着人工呼吸。




  4
评论
热度(4)

© AlineZ是杏老师 | Powered by LOFTER